Masoandro Lodge recrute un Chef de cuisine
S’étant doté d’une nouvelle cuisine entièrement équipée, le Masoandro Lodge étudie la possibilité d’embaucher un Chef de cuisine expérimenté. En contrat court de 3 à 6 mois (formateur) ou long (Chef de cuisine permanent) cette personne devra avoir les qualités suivantes :
- Bon cuisinier
- Capacité pédagogique importante
- Aisance naturelle pour le commandement
- Capacités de gestionnaire (Savoir privilégier les produits de saison, lutter contre le gaspillage, stocker les denrées…)
- Respect des normes d’hygiène
En collaboration avec le gérant, il décide de la carte, élabore les menus, définit l’achat des produits. 10 années d’expérience en cuisine pour un établissement haut de gamme sont requises. La connaissance de la langue malgache est un plus.
Contact : hsm(a)moov.mg
- Bon cuisinier
- Capacité pédagogique importante
- Aisance naturelle pour le commandement
- Capacités de gestionnaire (Savoir privilégier les produits de saison, lutter contre le gaspillage, stocker les denrées…)
- Respect des normes d’hygiène
En collaboration avec le gérant, il décide de la carte, élabore les menus, définit l’achat des produits. 10 années d’expérience en cuisine pour un établissement haut de gamme sont requises. La connaissance de la langue malgache est un plus.
Contact : hsm(a)moov.mg
Libellés : cuisinier, offre d'emploi, recrutement, restauration, Sainte-Marie Madagascar
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home